您所在的位置:威廉希尔线上娱乐>投注攻略>「庄家新锦海网上娱乐」超容易搞丢!无线耳机AirPods究竟厉害在哪里?

「庄家新锦海网上娱乐」超容易搞丢!无线耳机AirPods究竟厉害在哪里?

时间:2020-01-11 13:42:00| 查看: 3444|

「庄家新锦海网上娱乐」超容易搞丢!无线耳机AirPods究竟厉害在哪里?

庄家新锦海网上娱乐,在此次最新发布的iphone 7中,取消了原先的3.5mm耳机插孔,取而代之的是一条lightning接口的有线耳机,另外还发布了一款无线耳机airpods,外形看上去就是剪掉了线的earpods,令网友们吐槽太容易丢了!

其实,这款无线耳机airpods没有想像中的那么简单,并不只是「把线缆全剪掉的earpods」那么简单。在原先的耳机中要将耳机对准插孔插入后,手机才会有反应,然而在改良的airpods中,只要将它靠近iphone或者apple watch,屏幕便会跳出配对按纽,一键配对,更加方便。

airpods配备了定制的apple w1芯片,内置光学传感器和运动加速感应器,可以检测你当下是否在佩戴耳机,无论只带一支还是两支都戴上,都会自动识别并播放音乐。而当你从耳朵上取下airpods时,音乐便会自动暂停。

与过去耳机相同的是,原本的earpods在呼叫siri及更改歌曲时,须双击耳机上的麦克风键,而airpods则是轻点两下任意一边的耳机,便可呼叫siri、更改歌曲、拨打电话等等。当你在打电话或与siri交谈时,额外的加速感应器与采用波束成形技术的麦克风将默契合作,可过滤掉背景噪音,提高通话质量。

airpods一次充电最长听歌5小时,同样将耳机靠近iphone就能查看剩馀电量,不用担心电量小,airpods的存储盒同时也是一个方便携带的充电盒,内置电池可以给耳机充电,耳机+充电盒电量,储备可达超过24小时。另外,此充电盒还支持快充功能,充电15分钟,最长可以使用3个小时。目前官方定价是159美元,不过此产品在台湾地区可能要等到10月分才会开放购买。

airpods的存储盒同时也是一个方便携带的充电盒,支持快充功能,充电15分钟,最长可以使用3个小时。(图/苹果官网)