您所在的位置:威廉希尔线上娱乐>复式汇总>「还有哪些平台能领红包提现」《宝可梦 剑/盾》「超极巨化卡比兽」将于12月4日开放

「还有哪些平台能领红包提现」《宝可梦 剑/盾》「超极巨化卡比兽」将于12月4日开放

时间:2020-01-11 16:05:38| 查看: 2978|

「还有哪些平台能领红包提现」《宝可梦 剑/盾》「超极巨化卡比兽」将于12月4日开放

还有哪些平台能领红包提现,宝可梦官方官网昨日(11月27日)公布了全新情报,介绍了《宝可梦 剑/盾》中限时登场的全新超极巨化宝可梦:超极巨化卡比兽,预计将于 12 月 4 日~1 月 5 日期间登场。

“超极巨化卡比兽”拥有不同于“极巨化卡比兽”的外形,在超极巨化之力的影响下,黏在肚子上的树果种子和小石子也一起爆发式地成长了,草木茂盛的巨大身姿像山一般雄壮,“超极巨化卡比兽”几乎一动不动,在战斗时会稍微抬起上半身拍动手脚攻击对手,虽然看上去没什么干劲,破坏力却强大超群,被视为极巨化宝可梦中数一数二的骇人之力。

“超极巨化卡比兽”还拥独特的超极巨招式,能将使出的一般属性攻击会变为“超极巨资源再生”。“超极巨资源再生”不仅会向对手造成伤害,有时还能使我方宝可梦在战斗中食用的“树果”再生。还能使出超极巨招式“超极巨资源再生”。

“超极巨化卡比兽”将会在旷野地带各处的宝可梦巢穴限时出现,欢迎大家在 12 月 4 日之后和小伙伴一起去挑战。

来源:宝可梦官网