您所在的位置:威廉希尔线上娱乐>高手合买>「1号庄平台直属」浙江交通科技股份有限公司关于下属公司签署中标项目合同暨关联交易的公告

「1号庄平台直属」浙江交通科技股份有限公司关于下属公司签署中标项目合同暨关联交易的公告

时间:2020-01-11 17:46:27| 查看: 1353|

「1号庄平台直属」浙江交通科技股份有限公司关于下属公司签署中标项目合同暨关联交易的公告

1号庄平台直属,证券代码:002061 证券简称:浙江交科 公告编号:2019-103

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、关联交易概述

浙江交通科技股份有限公司(以下简称“公司”)下属公司浙江交工路桥建设有限公司(以下简称“交工路桥”、“承包人”)通过公开招投标方式参与投标临金高速公路临安至建德段工程土建施工第tj03标段土建施工(以下简称“第tj03标段”),招标人在浙江省公共资源交易中心公示了相关信息,确认交工路建为第一中标人,具体内容详见公司于2019年11月5日、11月15日在巨潮资讯网披露的《关于下属公司中标的提示性公告》及《关于下属公司收到中标通知书的公告》。

近日,公司收到下属公司交工路桥发来通知,下属公司已与浙江杭宣高速公路有限公司(以下简称“杭宣高速”、“发包人”)签订相关合同,合同金额为人民币1,501,372,203元。因杭宣高速与公司同受大股东浙江省交通投资集团有限公司控制,根据《深证证券交易所股票上市规则》有关规定,杭宣高速为公司关联方,上述交易构成关联交易。按照《深证证券交易所股票上市规则》10.2.14规定“上市公司因公开招标、公开拍卖等行为导致公司与关联人的关联交易时,公司可以向本所申请豁免按照本章规定履行相关义务”,公司已向深圳证券交易所申请豁免履行关联交易决策程序并获得批准。

本次关联交易尚不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

二、关联方基本情况

1、名称:浙江杭宣高速公路有限公司

2、企业性质:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

3、住所:浙江省杭州市上城区钱江路639号1128室

4、法定代表人:王伟力

5、注册资本:20,000万人民币

6、统一社会信用代码:91330000ma27u0975g

7、主营业务:高速公路投资建设、开发与维护管理,汽车拯救,设备租赁,卷烟零售,食品、书刊、建筑材料、润滑油、文化用品、花卉的销售,信息技术、网络技术的技术开发、技术服务,国内广告的设计、制作、发布。

8、主要股东和实际控制人:因杭宣高速与公司同受股东浙江省交通投资集团有限公司控制,根据《深证证券交易所股票上市规则》有关规定,杭宣高速为公司关联方,上述交易构成关联交易。

9、财务状况:截止2018年12月31日,杭宣高速资产总额41,492万元,净资产40,000万元,营业收入0万元,净利润为0万元。截止2019年9月30日杭宣高速资产总额159,513万元,净资产158,000万元,营业收入0万元,净利润为0万元。(以上财务数据均为未审计数据)

三、工程概况及合同主要内容

1、工程概况:起讫桩号为k36+400~k49+600主线路线长度13.2km的路基、桥涵、隧道、交叉工程,起讫桩号为k24+100~k49+600主线路线长度25.49km以及约5.3km连接线的路面工程、隧道进出口分隔带绿化填土。主要工程内容为:路基、路面、隧道进出口分隔带绿化填土、隧道进出口分隔带绿化填土、桥涵、隧道、交叉工程等的施工完成、缺陷责任期缺陷修复及保修期保修责任。

2、合同主要内容

(1)工程工期:36个月

(2)签约合同价:人民币1,501,372,203元

(3)工程质量:标段工程交工验收质量评定合格;标段工程竣工验收质量评定90分以上。

(4)承包人承诺按合同约定承担工程的实施、完成及缺陷责任期缺陷修复及保修期保修责任。

(5)发包人承诺按合同约定的条件、时间和方式向承包人支付合同价款。

四、交易定价政策及定价依据

下属公司交工路桥通过公开招投标方式参与临金高速公路临安至建德段工程土建施工第tj03标段,中标金额分为人民币1,501,372,203元,交易定价公开、公允。

五、交易目的和对上市公司影响

中标合同的履行符合公司主营业务战略布局,能够巩固公司在长三角地区的市场竞争力和市场占有率,若上述中标项目顺利实施将对公司业绩将产生积极影响。

六、当年年初至披露日与该关联人累计已发生的各类关联交易的总金额

2019年年初至披露日公司与杭宣高速公司累计已发生的各类关联交易的总额为3112.12万元(未经审计)。

特此公告。

浙江交通科技股份有限公司董事会

2019年12月10日

申博娱乐场网站

最新主题