您所在的位置:威廉希尔线上娱乐>赛事公告>「手机网投a71707」嫌GL8贵就选它,轴距2米9配电动门,满油可跑820KM,旅行家用都行

「手机网投a71707」嫌GL8贵就选它,轴距2米9配电动门,满油可跑820KM,旅行家用都行

时间:2020-01-11 14:54:10| 查看: 848|

「手机网投a71707」嫌GL8贵就选它,轴距2米9配电动门,满油可跑820KM,旅行家用都行

手机网投a71707,前言:目前来说全能型车款的名号似乎依旧是属于suv车型的,但是随着mpv车型在国内汽车市场的行情逐渐火热,越来越多的人在购车时开始将目光聚焦在了mpv车型之中,mpv本身就是一个彻底的舶来品,在国外自驾旅行已经是成为了一种非常流行的生活方式,毕竟国外地广人稀,而在国内城市化发展程度越来越高,mpv这样一类为生活而生的车款类型同样是找到了发展的沃土,现在越来越多的家庭用户将mpv车款视作首选车型。

嫌gl8贵就选它,轴距2米9,满油可跑820km,旅行家用都行。经过了这么多年的发展,国内的mpv市场已经是具备了一定的规模。我们不妨将现在的局面形容为“一超多强”的一个稳定格局,目前国内的mpv市场比较有市场影响力的车款也就是那么几款,mpv之王毫无疑问是来自丰田的埃尔法,百万级别的售价注定了这款车会是富豪们生活之中的贴心伙伴,但是对于普通的消费者们来说,这款车只能是停留在脑海之中。

而紧随着埃尔法之后的便是来自别克的gl8,这款gl8堪称神车,和埃尔法极致的奢华不同,这款别克gl8更像是一款走量的销售型车款,虽然车款的售价也不算低,但是一些公司采购商务用车的时候,都会将别克gl8纳入到采购清单之中,已经成为了高档商务场合之中的常见车款,全球的销量数据也是第一,对于普通的家庭消费者来说别克gl8虽然售价上和埃尔法相比更低,但是依旧是一款没有太多生活气息的车款。

当然如果你再度下探mpv市场售价的话,会发现更具性价比,更有生活气息的日系mpv双子星,这便是来自广本的奥德赛以及东本艾力绅,这一对兄弟车款成为了排在gl8之后的性价比车款,而就在今年这两款车都迎来了不同程度的更新换代,走上了发展混动车型的道路,在不久前结束的成都国际车展上本田推出了全新的艾力绅锐.混动车型,当然从严格意义上来看,这款车并不能够看成是艾力绅的升级车款,只能算是增补的一类车型。

在售的艾力绅车款还是2016款,许久没有更新的艾力绅如今迎来了混动版本的上市,也算是为这款车增添了一定的新鲜度,在全新车款上市之前维持住车款的市场热度。当然在今年发布的混动版本艾力绅在设计上还是存在着一定的调整变化。车款前脸的变化非常明显,前格栅从现款的双格栅造型修改成了一体式的u型格栅造型,内部的银色镀铬条尺寸更加粗壮,两侧的大灯组造型依旧是维持着本田的家族式设计风格,灯组元件的组成清晰明了,而在雾灯组方面则是采用了狭长的led灯带。

而在车款的侧面造型设计上这一次维持了原有的设计元素,只不过是在前翼子板上新增加了一块“hybrid”的铭牌,表明了车款混动的属性,而在车身尺寸方面这一次略有提升,混动版本的艾力绅长宽高为4950*1842*1711mm,轴距则是在2900mm,对比现款艾力绅车身长度更长,车体宽度更低一些。细节部分车款采用了自动折叠功能的后视镜,搭配的车胎则是主打静音功能的优科豪马车胎,五辐造型的18英寸轮毂视觉冲击力还是比较强烈的,轮圈之中还新增加了谐振块,进一步的增强了车款的静音性能。

电动侧滑门一直都是高端mpv比较值得玩味的专属设计,这一次混动版本的艾力绅配备了“魔术感应门”,车主能够在蓝色的led导光带指引下挥手便能够打开电动侧滑门,让车款的科技感更加的强烈,而在车尾部则是新增加了“hybrid”标识来增加辨识度,在下包围则是多了一些银色镀铬装饰,提升车款精致感,新车内饰部分的变化不大,中控全新的8英寸大屏幕算是一大亮点,混动版本有着更加独特的界面设计,车款的舒适性依旧非常高,内部的座椅填充非常的厚实,搭配上缝线点缀,质感同样非常突出。

在动力配置方面这款车有着全新的配置体验,搭载了本田全新的第三代i-mmd混动系统,该系统主体为一台2.0l的自吸式发动机以及电动机,发动机最大马力为146马力,峰值扭矩则是175nm,电动机的最大功率为135千瓦,峰值扭矩则是达到了315nm,综合来看车款的综合马力为215马力,匹配工作的自然是e-cvt电子无级变速箱,这是一款增程式的混动系统,车款配备了强制ev驾驶模式,尽可能的在驾驶过程之中不让发动机介入太多,百公里不到6l的油耗也表现出了这款车在混动系统技术上的巨大优势。

澳门新濠天地